Big News Times

Basnetg

Basnetg.com - Premium WordPress Themes

Sobremesa: Carpaccio de Banana Brûlée

Published on: sábado, 17 de setembro de 2011 //

A receita deve ser acompanhada com sorvete


A fruta mais consumida no mundo, a banana, virou protagonista no cardápio de uma sobremesa do restaurante Skinna, localizado no Rio de Janeiro. E a fama da versátil fruta não se limita à gastronomia. A amarelinha era figura de destaque nas músicas e espetáculos de Carmem Miranda e ganhou papel principal em situações cômicas do cinema.

Se você é fã desta delícia aprenda a fazer o Carpaccio de Banana Brûlée, que leva canela e açúcar cristal. O prato quente fica ainda mais saboroso quando acompanhado de uma bola de sorvete.

Ingredientes:
2 bananas
1 bola de sorvete
1 cereja
1 xícara de açúcar
¼ xícara de água
Açúcar cristal a gosto
Canela a gosto

Modo de Preparo:
Faça uma calda utilizando o açúcar e a água até ficar fio fino. Corte a banana em tiras bem fininhas. Coloque as tiras de banana na calda e retire em seguida. Monte as finas rodelas de banana sobre um prato e polvilhe o açúcar cristal por cima. Com um maçarico culinário, queime o açúcar cristal até que este derreta para deixar uma casquinha crocante de açúcar. Coloque a bola de sorvete e polvilhe a canela. Sirva com uma cereja para enfeitar.


Fonte: Viva Bem HD News

0 comentários for "Sobremesa: Carpaccio de Banana Brûlée"

Leave Reply

Comentários | Comente você também!

Labels

Followers

Blog Archive

Search

  • Mauris euismod rhoncus tortor
  • Sed nunc augue
  • Why is it needed
  • Where can I get some

Feed!

Technology

RSS Feed!
RSS Feed!
RSS Feed!
Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!
Feed!

Banner Ad

Obtenha Flash Player para ver este vídeo

Rumo ao Hexa, Brasil